Un pranzo romantico finalmente al Ristorante oppure la comodità di un delizioso Delivery a casa, a pranzo o cena?
Quest’anno ti diamo due opzioni gustose per dare l’ambientazione che preferisci al tuo San Valentino.
In entrambi i casi, dovrai occuparti solo della tua persona del cuore e di assaporare il momento.

Pranzo di San Valentino servito al tavolo
40€ a persona
Apertura
Cuore di sfoglia con farcia di bouche de chevre al miele di castagno su letto di puntarelle saltate
Prima portata
Riso carnaroli con carciofi in crema e trifolati, fondente di crema di capra e perle di uova di capelin con battuto di salmone marinato
Seconda portata
Bianco di mare in manto di riso soffiato, pomodorini dry, olive e granella di pistacchio, su bieta spadellata e punti rossi di datterini al forno
OPPURE
Rollè di vitello all’arancia e rosmarino con farcia di paté e noci, con la sua demiglace ai frutti rossi su indivia belga sabbiosa
Dessert
Caprese al cioccolato e mandorle con coulis di frutti rossi “piccante”
Dessert speciale
Cannolo Siciliano con farcia di ricotta in crema di pistacchio e le sue granole
Beverage
1 bottiglia ogni 2 persone a scelta tra:
Refosco del peduncolo rosso Braidot
Chardonnay classico Braidot
1 Flutes di spumante Cuvée Bedin a persona con il dolce
Acqua naturale/gassata e il caffè sono inclusi

Delivery di San Valentino
35€ a persona – consegna gratuita
Prenota entro mercoledì 10 febbraio,
avrai uno sconto del 5%
Apertura
Cuore di sfoglia con farcia di bouche de chevre al miele di castagno su letto di puntarelle saltate
Prima portata
Timballo di riso carnaroli con carciofi in crema e trifolati, su delicata di caprino e perle di uova di capelin con battuto di salmone marinato
Seconda portata
Bianco di mare in manto di riso soffiato, pomodorini dry, olive e granella di pistacchio, su bieta spadellata e punti rossi di datterini al forno
OPPURE
Rollè di vitello all’arancia e rosmarino con farcia di paté e noci, con la sua demiglace ai frutti rossi su indivia belga sabbiosa
Dessert
Caprese al cioccolato e mandorle con coulis di frutti rossi “piccante”
Dessert speciale
Cannolo Siciliano con farcia di ricotta in crema di pistacchio e le sue granole
Beverage
1 bottiglia ogni 2 persone a scelta tra:
Refosco del peduncolo rosso Braidot
Chardonnay classico Braidot
1 Bottiglia di Cuvèe Bedin in omaggio ogni 2 persone