Menu a tema, dal 8 Novembre al 6 Dicembre ogni domenica
Vieni ad assaporare da noi le tue domeniche d’autunno: oltre al menu alla carta, per i tuoi pranzi abbiamo creato un menu a tema diverso ogni domenica.
Protagonisti i piatti tipici stagionali della tradizione italiana: gusto e sostanza a un prezzo conveniente.
Prenota prima possibile, per riservarti un tavolo e pranzare in tutta sicurezza. Le prenotazioni si chiudono Giovedì alle 12.
DOMENICA 8 NOVEMBRE

La Scottona Bavarese al suo meglio
Il tagliere di selezione di Salumi e Formaggi, con gnocco fritto
Gran Bistecca Fiorentina con patate saltate, al cartoccio con rosmarino al burro salato e verdure alla griglia
Il tiramisù della tradizione
50 €
DOMENICA 15 NOVEMBRE

Sua Maestà la polenta
Millefoglie di polenta fritta con crema di gorgonzola e funghi
La polenta concia della tradizione Valdese
Lo strudel di mele, uvetta sultanina e cannella
45 €
DOMENICA 22 NOVEMBRE

Funghi a Colazione
Tagliolino ai funghi saltati alla nepitella su specchio di fonduta d’alpeggio e dadi di zucca confit
Morbido guanciotto di vitello con funghi porcini in crema e croccanti
Patuscino croccante con crema alla nocciola e pere caramellate
45 €
DOMENICA 29 NOVEMBRE

Vivi Milano
Il risotto “giallo” della tradizione milanese in manteca di midollo con l “Oss Büs” di geretto e gremolada
Quattro quarti alle mele, cannella e zucchero di canna e pallina di gelato alla crema
45 €
DOMENICA 6 DICEMBRE

Apoteosi di tartufo
Tagliolino al burro morbido e tartufo bianco
L’uovo al tegamino e scaglie di tartufo bianco
Il salame di cioccolato al profumo di tartufo e cracker di croccante
60 €