I nostri Delivery con Menu speciali per le Feste.

È un grande classico: Natale e Capodanno sono occasioni da festeggiare al massimo.
Noi ci siamo mossi in anticipo con un obiettivo ben preciso: regalarti grandi soddisfazioni a tavola con la tua famiglia. Il risultato?

Due squisiti menu per le feste. 
Il primo proposto il 24 a pranzo e cena, il 25 a pranzo e cena e il 26 a pranzo. Il secondo proposto il 31 per pranzo e cena.

IN REGALO (MIN. 2 PERSONE): 1 pandoro o 1 panettone e 1 bottiglia di spumante.
Le consegne a 1 persona non danno diritto alla bottiglia – Supplemento bottiglia: 12 €

Non vediamo l’ora di portarli dalla nostra cucina direttamente a casa tua.

GIORNI E ORARI DI CONSEGNA DELIVERY:
24, 25, 26, 3o e 31 Dicembre consegna in orari da stabilire al momento dell’ordine
NOTE:
Su richiesta sono disponibili alternative per ospiti con diverse esigenze alimentari
METODO DI PAGAMENTO:
Bancomat, Carte di credito, contanti alla consegna

DELIVERY
24, 25 
Dicembre pranzo e cena,
26 Dicembre solo pranzo

35  €

Le Aperture
Il Gran Tagliere della tradizione:
Culaccia di Culatello, Salame Piacentino DOP, Pecorino di Fossa e Quartirolo lodigiano stagionato con i nostri sottaceti croccanti
Sformatino di Parmigiano con cialda e composta di pere

I primi piatti
Lasagnetta natalizia con trevigiano, taleggio e speck croccante
Timballo di Carnaroli con Zucca Mantovana in manteca di Salva Cremasca, Amaretti al sale e rubini di melograno

Seconda portata
Filetto di San Pietro in panure agli agrumi, julienne di verdure di stagione aromatizzate al timo, salmoriglio e pomodoro candito

Dessert
Bunet piemontese

Beverage
1 bottiglia ogni 2 persone a scelta tra:
Refosco del peduncolo rosso Braidot
Chardonnay classico Braidot
Cuvèe Bedin Brut

DELIVERY
giovedì 31 Dicembre pranzo e cena (consegnabile anche il 30)

39 €

Le aperture
Baccalà mantecato su crema di ceci profumata al timo
Chips di polenta con boccone di Cotechino mantovano con lenticchie

Le prime portate
Anolino piacentino in fonduta di parmigiano al profumo di tartufo
Risotto al salto con spadellata di funghi

Seconda portata
Guazzetto di moscardini in rosso alla livornese con polenta bianca
oppure
Tacchinella farcita Demi glacé alle castagne e purea di patate

Dessert
Salame di cioccolato e panettone

Beverage
1 bottiglia ogni 2 persone a scelta tra:
Refosco del peduncolo rosso Braidot
Chardonnay classico Braidot
Cuvèe Braidot Brut

chiama ora per prenotare
prenota ora su whatsapp