CHEF DE RANG – APPRENDISTA

Assunzione urgente

Mansioni principali:

Cura della mise-en-place
Accoglienza dei clienti
Presentazione del menù
Presa in carico delle ordinazioni
Coordinamento e gestione della propria area di sala

È richiesta una formazione in ambito turistico alberghiero e disponibilità su turni (dal giovedì alla domenica, salvo altri eventi durante la settimana).

Tipologia di contratto offerto: Apprendistato

Inviare la propria candidatura a: info@anticoborgocertosa.it

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

COMMERCIALE E IMPIEGATA OPERATIVA

Location a Certosa di Pavia è alla ricerca di una persona da inserire nel proprio organico.

La risorsa selezionata si occuperà della gestione commerciale degli eventi all’interno della struttura, dall’invio del preventivo alla riuscita dell’evento, avrà il compito di fornire le informazioni necessarie alla cucina e alla sala.

Richiesta disponibilità immediata

Contratto di lavoro: Tempo pieno

Inviare la propria candidatura a: info@anticoborgocertosa.it

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

CUOCO CAPO PARTITA

Location a Certosa di Pavia è alla ricerca di una persona da inserire nel proprio organico.

La risorsa selezionata si occuperà di sovrintendere alla preparazione e alla cottura dei cibi (gestione degli ordini, vari tipi di taglio, tecniche di pulitura, modalità di cottura) e organizzare, coordinare e supervisionare i gruppi di lavoro assegnando i diversi compiti.

Richiesta disponibilità immediata

Contratto di lavoro: Tempo pieno

Inviare la propria candidatura a: info@anticoborgocertosa.it

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.